Меню
Тверь, ул.Мичурина, д.39, оф.35 и 42

05.04.19 Строительство коттеджа

Строительство коттеджа

Специалисты признают строительство загородных домов одним из самых интересных видов на рынке недвижимости. В связи с массой свежих идей, новыми дизайнерскими решениями, применением новейших технологий в постройке, включением перспективных планов в процесс строительства, индивидуальные и частные проекты становятся по истине увлекательным действом как для профессионалов-строителей, так и для владельца-заказчика. Но, несмотря на все это, есть общие, одинаковые для любого проекта требования, условия, приоритеты строительства:

  • безопасность застройки;
  • высокое качество материалов;
  • сочетание с окружающей средой.

Загородный дом иногда строят из кирпича, монолита или пеноблока. Наиболее популярным (среди каменных построек) считаются застройки из красного кирпича, поскольку кирпичная кладка прочна, у нее хорошие теплосберегательные свойства, хорошая устойчивость к погодным, атмосферным явлениям.

Будущий облик дома зависит от вкусов и желаний владельца-заказчика. Это может быть покрытие декоративным кирпичом, кладка под природный материал.

Опыт доказал, что о таких вещах, как инженерные коммуникации, сигнализация, следует думать еще до начала непосредственно строительства здания. Важно обратить внимание на наличие газовых, электрических коммуникаций. А вообще, чтобы скоординировать работы, не упустить ни одной «мелочи», нужно обратиться к мастерам, которые помогут выстроить план и воплотят его в строгой систематичности.

Постоянное повышение квалификации наших сотрудников позволяет применять самые последние технологии при строительстве вашего загородного дома. Наши дизайнеры и архитекторы вдохнут жизнь в ваши мечты и планы, скорректировав окружающие условия под ваши запросы. Обращаясь к нашим профессионалам, будьте уверены в соответствии результата строительства вашим планам и ожиданиям.