Меню
Тверь, ул.Мичурина, д.39, оф.35 и 42
Услуги

19.04.19 Строительство домов из бруса под ключ по современным технологиям

Строительство домов из бруса под ключ по современным технологиям

На фоне ухудшения экологической обстановки все более актуальным становится выбор строений из натуральных материалов, сохраняющих все преимущества, которые дает природа. Для хорошей и быстрой постройки требуется непосредственное участие хороших строителей, способных учесть все возможные нюансы рабочего процесса и строительных норм. Все фирмы, практикующие строительство домов, предлагают услуги уже на стадии планирования возможного расположения дома на конкретном земельном участке.

Сборка разных модификаций домов из клееного бруса представляет собой обоснованный технологически процесс, разделенный на:

  • создание проекта с точным указанием расположения всех коммуникаций, окон и дополнительных конструктивных элементов;
  • процесс разбрусовки предполагает создание макета всех конструктивных элементов здания с точными размерами каждого бруса, указанием всех крепежных замков, чашек, пазов и отверстий;
  • умелую сборку сруба из подготовленного «конструктора» и монтаж кровли;
  • разводку всех коммуникаций. Стоит учесть, что пожароопасную проводку необходимо надежно заизолировать;
  • в последнюю очередь установка окон, декоративные элементы, двери, чистовая отделка.

Деревянные дома могут разрабатываться по стандартной схеме или по эскизам заказчика. В отличие от городской комнаты, тут можно дышать чистым и полезным воздухом. Дерево более экологично, чем бетон, который используется при строительстве квартир.

Для легких домов, сложенных из деревянного бруса потребуется экономичный фундамент: простой столбчатый или монолитный ленточный. Для надежного соединения ламелей используют нагели из дерева. Строения из бруса удачно сочетают экономную практичность, гигиенические свойства, изысканный комфорт.

Рабочие отвечают за оптимальный подбор материала, ориентируются в нестандартных ситуациях и особенностях монтажа конструкций. Доверив строительство из бруса профессионалам, можно быть уверенным в рациональном распределении затрат и качественном выполнении работ. Цена зависит от вида, используемого при строительстве бруса, сложности проекта и сроков возведения постройки. Дом из профилированного бруса обойдется несколько дешевле, но конструктивные возможности будут более скромными. Клееный брус относится к более высокому ценовому сегменту, он более долговечен, есть возможность использования гнутого варианта и профиля нестандартных размеров.