Меню
Тверь, ул.Мичурина, д.39, оф.35 и 42
Услуги

27.08.19 Строительство деревянных домов

Если вам опостылела постоянная городская суета, суматоха на работе, в магазинах и на улице, вы делаетесь недовольными и злыми, голову посещают мысли избавить себя от докучливых соседей, а податься при этом некуда, то самое время подумать о загородном доме или коттедже.

Как построить дом мечты

Что может быть прекраснее своего теплого домика! Создавать атмосферу уюта нужно начинать с поиска строительных материалов. Деревянные дома - широко распространенный и, пожалуй, лучший вариант своего дома, который будет служить долго. В таком доме дышится легко и свободно. Аромат дерева добавляет энергию, успокаивает, улучшает физическое и психологическое состояние жильцов.

Строительство деревянных домов, бань и коттеджей можно производить как зимой, так и летом. Существенно уменьшаются затраты на отопление дома. Дома из бруса имеют низкую теплопроводность, в жаркое время дом сохраняет прохладу, а в холода будет тепло. Брус из дерева - источник качественного и дешевого строительства.

Как построить дом мечты

Профилированный брус - хорошее дерево, конструкции из которого хорошо адаптируются к любым климатическим условиям. Добротный брус из дерева имеет меньше угрозы растрескивания и проникновения внутрь его воды. Этот строительный материал слабо подвержен грибковым поражениям, и практически не поддаётся гниению.

В такой древесине не заведутся древесные паразиты. Профилированный брус экономически очень выгоден в строительстве, его производство не требует дополнительной обработки, что положительно сказывается на финансовых расходах.

Как построить дом мечты

Сухой брус - это лучшее решение для тех, кто желает построить теплый, быстро строящийся, недорогой и привлекательный дом.

Материал обладает не плохой воздухопроницаемостью, дает меньшую усадку, прочен и долговечен.

Загородное строительство домов из профильного бруса можно проводить самостоятельно, но будет надёжнее, обратиться к профессионалам в строительные фирмы, работающие с частными клиентами. Строительные фирмы, занимающиеся строительством, предложат вам услуги серьёзных и грамотных мастеров.